vendredi 7 novembre 2008

Amande et cannelle

Amande et Cannelle est sans doute l'une des meilleures pâtisseries orientales de Strasbourg, un choix impressionnant de pains et douceurs du Moyen-Orient et du Maghreb.
Recettes traditionnelles ou créations inspirées, tout dans la pâtisserie de Michel-Jean Amiel nous invite chaleureusement au voyage: pain de semoule cuit au tajine (Matloo), brioché au sésame et à la nigelle (Khobz El Dor), crêpe de semoule garnie aux légumes (M'Semen)...


Les pâtes fines et dorées enrobent délicatement des mélanges aux parfums évocateurs: Dziriate à la noix et à la fleur d'oranger, Doigt de Kenza aux amandes et aux zestes d'oranges, Doigt d'or à la cannelle et au sésame doré... 
Les jeux de textures moelleuses, croustillantes, sirupeuses, fondantes et sablées sont maîtrisées à la perfection. Le design est omniprésent, tant dans les formes des produits que dans leurs emballages, ce qui confère à cette adresse un caractère haut de gamme dans sa spécialité.

Amande et Cannelle, c'est aussi une gamme très originale de chocolats crémeux aux saveurs orientales: ganache à la fleur d'oranger et à la vanille, praliné au sésame, ganache à la réglisse, truffe à l'alcool de figue ou ganache au café et à la cardamome...



Amande et Cannelle
8, rue du Travail
67000 Strasbourg
03 88 22 08 21


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