lundi 19 mai 2008

Coup de foudre pour un artiste chocolatier!

Un artiste dans sa catégorie: Sébastien Metoyer.
Un produit formidable: le chocolat 70%, sans beurre, sans crème, sans sucre!
Le résultat: des créations délicieuses et des mariages de saveurs originaux: chocolats aux vins (crémant des caves de Bailly, St Emilion), chocolats aux parfums de fleurs (muguet, géranium...), au basilic, à l'estragon, au thé vert ou encore au cyprès, aux fruits et aux légumes (poivron, tomate, fenouil...), aux champignons (cèpe, truffe noire)...
Un régal à chaque bouchée!

Toutes ses créations sont à découvrir dans les salons "Mer & Vigne et Gastronomie" et chez Le Tamanoir est blanc,  81, rue Truffaut  75017 Paris
Les sculptures en chocolat de Sébastien Metoyer sont également sur le site tamanoirblanc.com.
Un produit grandiose!


Sébastien Metoyer / artisan chocolatier
Le Moulin Rouge
89120 St Martin sur Ouanne
03 86 91 60 25




Aucun commentaire: