Une cuisine très imaginative (qui serait étoilée en France) et en quantité généreuse, c'est ce que propose le "Dragon d'or" à Szentendre, magnifique village d'artisans d'art populaire à 20km de Budapest.

C'est l'occasion de goûter à la grande cuisine hongroise moderne dans un décor lui-même original puisque la cuisine est ouverte sur la salle à manger.
Les tarifs hongrois étant évidemment dérisoires pour notre porte monnaie (comptez environ 6 euros par plat), je vous invite vivement à viser le menu (g)astronomique qui vous émerveillera sans vous ruiner!
J'ai le souvenir merveilleux d'un foie gras d'oie sauvage et sa confiture de roses, d'un "potage du dragon" et son oeuf de caille poché servi en timbale d'argent, d'une cuisse d'oie de St Martin au chou rouge confit, et d'un dessert de quenelles sucrées tièdes et leur coulis de fraises à la crème...

Aranysarkany Vendéglö (restaurant "Au dragon d'or)
Alkotmany utca, 1/A
Szentendre (Hongrie)
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