Gérard Verret est un personnage passionné et passionnant.
Son amour inconditionnel de la nature et sa confiance inébranlable dans le bon sens de ses concitoyens, le pousse chaque jour à imaginer 1001 stratagèmes pour que les hommes redécouvrent et réinvestissent le grand jardin du monde.
Ses grandes connaissances des plantes et des aliments anciens lui permettent d'être tour à tour formateur, cuisinier et créateur de produits à base d'herbes sauvages et de fleurs des champs (sirops, condiments, tisanes, liqueurs, fleurs cristallisées...).
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Parmi ses produits phares, on goûte avec bonheur des condiments à l'ail des ours, aux fleurs de poireaux ou au pissenlit...
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et on parsème son assiette de fleurs cristallisées au sucre: acacia, jonquille, sureau...
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... pétales et boutons de roses.
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Gérard Verret vous accueillera également à sa table (d'hôtes) et vous invitera à partager un "menu curieux" réalisé à partir d'ingrédients insolites.
Gérard Verret - Jardin Gourmand
3b, rue de Bassemberg
67220 Lalaye (Val de Villé)
03 88 58 91 44
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