Les 6 bûches "Création Noël 2008"
De haut en bas sur la photo:
Cybele: une dacquoise coco aux zestes de citron vert, cubes de mangues poêlées au miel en gelée, crémeux tutti frutti (passion, ananas, coco), mousse citron jaune.
Une pointe d'acidité qui laisse place à la douceur et au crémeux. Les amateurs de Lemon curd apprécieront particulièrement...
Aurore: biscuit cake aux noix, concassé de poires aux agrumes, mousse façon confiture de lait et bavaroise poire amandes.
Une grande douceur et des parfums d'enfance à peine troublés par une note fraîche de poire et d'agrumes.
Lilou: un biscuit madeleine à la fraise, gelée de fraise tagada, bavaroise à la fraise et mousse mascarpone aux cranberrys.
Toutes les saveurs de la fraise réunies en une seule bouchée: intensité, douceur et régression...
Mélusine: Fond sablé à la cannelle, crème légère noisettes aux éclats caramélisés, marmelade d'oranges et de kumquats aux épices de Noël, mousse mandarine.
Des nuances d'acidités d'agrumes qui laissent place à une crème croquante et fondante aux noisettes... un équilibre parfaitement maîtrisé!
Esterella: un biscuit amandes et fruits rouges, mousse ivoire aux cubes de guimauve framboise, mousse lactée aux céréales chocolatées et mousse pur Madagascar aux éclats de chocolat croquant.
Un festival de textures mousseuses, sablées, moelleuses et croustillantes... Quelle générosité!
Morgane: un biscuit chocolat, Streussel à la fève de cacao, ganache mousseuse Guanaja 70%, crème brûlée vanille et vieux rhum, mousse grand cru de chocolat 66%.
Une intensité de chocolat impressionnante! Vous n'aviez jamais mangé de chocolat avant...
Mais aussi, les bûches traditionnelles (Kirsch, Café, Chocolat et Marrons) et les bûches glacées:
Eden: biscuit au pain d'épices et Streussel à la vanille, sorbet mandarine et glace aux marrons parsemé de marrons confits.
Banshee: dacquoise noisette, mangues poêlées au miel, parfait glacé praliné aux éclats de fruits secs torréfiés, sorbet fruits exotiques.
Givré: biscuit coco au thé vert, glace au thé vert matcha, sorbet citron et sorbet framboise.
Magnifique comme toujours Monsieur Ziegler!
Pâtisserie Christel et Jean-Claude Ziegler
23, avenue de la Forêt Noire
67000 STRASBOURG
03 88 61 45 95
jc.ziegler@wanadoo.fr
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